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Sopa de tomate e ovos escalfados

Ingredientes

Cebolas 2 un.
Tomate 1500 g
Alho 2 dente
Batata 1 un.
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Açúcar mascavado 1 colher de sopa
Ovos 6 un.

Preparação

Escalde os tomates e retire-lhes a pele e as sementes. Reserve.
Pique o alho e corte as cebolas às rodelas. Refogue a cebola e o alho num pouco de azeite.
Junte cerca de 1L de água, os tomates reservados e a batata aos gomos. Coza durante cerca de 15 minutos e após este tempo retire do lume.
Derreta com a varinha mágica o preparado e volte a colocar ao lume em lume brando.
Parta um ovo de cada vez para uma taça e verta cuidadosamente no preparado.
Após cerca de 5 minutos pode desligar o lume e servir a sopa.

Dicas

Junte o número de ovos de acordo com o número de pessoas. Coloque basílico.
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