Em destaque
Sopa de feijão
Bater o feijão, a água e o tomate no liquidificador.
Colocar o feijão batido e a batata numa panela e cozinhar, até amaciar a batata.
Se ficar muito grosso, acrescentar mais água
Gastronomia | Brasileira |
Tipo de prato | Sopas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Feijão cozido e temperado | 3 chávena |
Batata | 1 média e cortada em cubinhos |
Água | 3 chávena |
Tomate (com pele e semente) | 2 picado |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Preparação
Bater o feijão, a água e o tomate no liquidificador. Colocar o feijão batido e a batata numa panela e cozinhar, até amaciar a batata. Se ficar muito grosso, acrescentar mais água. Provar e acertar o sal, se necessário. Salpicar com pimenta do reino a gosto e servir.
Receita do parceiro
Comunidade