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Sopa de ervilhas

1. Num tacho, aqueça o azeite em lume médio. Refogue o alho e a cebola por 5 minutos ou até estarem moles. Adicione as sementes de funcho, o açafrão e o vinho
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Ingredientes

Azeite 2 colher de sopa
Dentes de alho (picados) 2
Cebola média (picada) 1
Açafrão 1 pitada
Água 1000 ml
Sementes de funcho 1 colher de chá
Vinho branco 100 ml
Ervilhas 500 g

Preparação

1. Num tacho, aqueça o azeite em lume médio. Refogue o alho e a cebola por 5 minutos ou até estarem moles. Adicione as sementes de funcho, o açafrão e o vinho. Misture e adicione a água e as ervilhas. 2. Deixe levantar fervura, baixe o lume, tape e deixe cozinhar por 15 minutos. Bata com a ajuda de uma varinha mágica até obter um puré. Passe por um coador de forma a ficar mesmo macia. Tempere a gosto.

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