Em destaque

Sopa de Couve-Flor

Leve as batatas, a couve-flor, a cebola e o alho francês ao lume com o caldo de carne. Deixe cozer. Guarde alguns ramos da couve-flor e passe o resto dos vegetais pela batedeira eléctrica

Ingredientes

Caldo de galinha 2 lt
Batata 2
Couve-flor 1
Alho francês 2
Cebola 1
Leite 0,5 lt
Azeite 1 colher de sopa
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Leve as batatas, a couve-flor, a cebola e o alho francês ao lume com o caldo de carne. Deixe cozer. Guarde alguns ramos da couve-flor e passe o resto dos vegetais pela batedeira eléctrica. Adicione o leite e o azeite e envolva na mistura anterior. Leve novamente ao lume. Tempere de sal e pimenta e deixe cozer em lume lento até a sopa ganhar espessura. Na altura de servir, enfeite com os ramos de couve-flor.

Receita do parceiro
Chefe Rui Serradas

Em destaque