Em destaque
Sopa de cogumelos
Corta-se todos os ingredientes para uma panela alta. Cobre-se com 3 dedos de água acima dos ingredientes.
Deixa-se ferver cerca de 30 minutos
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Dieta Sopas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Batata | 1 |
Cenoura | 1 |
Courgete | 1 |
Beringela | 1 |
Alho francês | 1 |
Coumelos brancos frescos | 150 g |
Ervilhas | 100 g |
Rama de aipo | 1 |
Peito de frango | 1 |
Cubo de caldo de galinha | 1 |
Sal |
Preparação
Corta-se todos os ingredientes para uma panela alta. Cobre-se com 3 dedos de água acima dos ingredientes. Deixa-se ferver cerca de 30 minutos. Quase no final, quem aprecia uma sopa mais consistente, poderá deitar uma mão cheia de arroz.
Dicas
Pode, acrescentar outros legumes de que goste, tendo em conta que não deverá tirar o aipo e os cogumelos. Poderá, também, fazer a sopa com outros tipos de cogumelos.
Receita do parceiro
Comunidade