Em destaque

Sopa de Beterraba

Ingredientes

Beterraba 300 g
Batata 220 g
Cenoura 300 g
Cebola 100 g
Azeite q.b.

Preparação

Idade Recomendada: A partir dos 12 meses.
Valor energético por 100g: 45,1Kcal; Proteínas 1,14g; Gorduras 0,9g; Hidratos Carbono 8,0g.
Descasque todos os ingredientes e lave-os em água corrente.
Entretanto, coloque uma panela ao lume com 400ml de água.
Quando ferver, adicione os legumes que preparou cortados em pequenos pedaços e deixe cozer com tacho tapado em lume brando por dez minutos.
Quando estiver cozido, retire do lume, adicione um fio de azeite e passe tudo pela varinha mágica.
Voilá, pronto a comer!
Saiba mais sobre as refeições já confecionadas da Bebé Gourmet em:

Receita do parceiro

Em destaque