Em destaque

Sopa de Beterraba

Descascar as batatas, a cebola, a beterraba e o nabo. Lavar e cortar tudo em pedaços. De seguida colocar todos os ingredientes numa panela, com a água e o sal, e deixar cozer durante 15 minutos
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Cebola 100 g
Nabo 160 g
Batata 250 g
Beterraba 200 g
Azeite 20 ml
Leite M/G ( copo) 200 ml
Sal q.b.
Água 500 ml

Preparação

Descascar as batatas, a cebola, a beterraba e o nabo. Lavar e cortar tudo em pedaços. De seguida colocar todos os ingredientes numa panela, com a água e o sal, e deixar cozer durante 15 minutos. Adicionar o leite e rectificar o sal. Deixar ferver mais 5 minutos, adicionar o azeite no final e servir de imediato.

Dicas

DICA DO DIETISTA: Sabia que a beterraba contém flavenóides com poder antioxidante semelhante à Vitamina C, diminuindo o risco de desenvolvimento de doença cardiovascular?
Receita do parceiro

Em destaque