Em destaque

Sopa de Alho Francês e Pinhões

Numa panela colocar o azeite e 200 g do alho francês picado e deixar alourar. Adicionar ao refogado a cenoura, batata, cebola partida em rodelas, a água e o sal, e deixar cozer durante 15 minutos

Ingredientes

Cenoura 150 g
Alho francês 300 g
Pinhões 10 g
Avelãs 10 g
Batatas 100 g
Cebola 80 g
Azeite 10 ml
Sal 2 g
Água 500 ml

Preparação

Numa panela colocar o azeite e 200 g do alho francês picado e deixar alourar. Adicionar ao refogado a cenoura, batata, cebola partida em rodelas, a água e o sal, e deixar cozer durante 15 minutos. No final da cozedura reduzir a puré. À parte cozer o restante alho francês cortado em rodelas finas. Depois de cozido juntar ao puré e acrescentar as avelãs e os pinhões. Servir de imediato.

Receita do parceiro

Em destaque