Em destaque
Sopa de Alho Francês
Cortam-se os alhos franceses, a cebola e os dentes de alho em fatias e coloca-se numa panela com um pouco de azeite, até ficarem translucidos
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Sopas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Alhos franceses | 3 |
Cebola | 1 |
Alho | 2 dente |
Batatas grandes | 4/5 |
Coentros | 1 molho |
Azeite | q.b. |
sal | q.b. |
Preparação
Cortam-se os alhos franceses, a cebola e os dentes de alho em fatias e coloca-se numa panela com um pouco de azeite, até ficarem translucidos. Junta-se as batatas também em rodelas e um molhinho de coentros. Junta-se água até cobrir (eu junto já quentinha) e deixa-se cozer. Depois é só bater tudo com a varinha mágica. Pode-se servir com tostinhas ou croutons.
Dicas
Pode-se servir com tostinhas ou croutons ou quem gostar com uma colher de natas.
Receita do parceiro
Comunidade