Em destaque

Sobremesa de morangos, framboesas e suspiros

Coloque as framboesas e açúcar numa panela em lume brando. Se for utilizar a baunilha, corte a vagem ao meio e raspe as sementes. Junte tudo na panela

Ingredientes

Framboesas (podem ser congeladas) 225 g
Açúcar fino 1/4 chávena
Baunilha (opcional) 1/2 vagem
Morangos (arranjados e cortados em quartos) 450 g
Natas frescas 150 ml
Iogurte grego 150 ml
Suspiros (Partidos em bocados) 40 g

Preparação

Coloque as framboesas e açúcar numa panela em lume brando. Se for utilizar a baunilha, corte a vagem ao meio e raspe as sementes.
Junte tudo na panela. Cozinhe por 5 minutos até obter um molho e deixe arrefecer. Retire a baunilha.
Coloque tudo num robot e bata ate obter um puré. Passe por um coador para uma tigela.
Coloque os morangos numa tigela com o puré de framboesas, natas, iogurte e suspiros.
Incorpore tudo delicadamente. Divida por 4 copos e sirva.

Receita do parceiro

Em destaque