Em destaque
Sobremesa de morangos, framboesas e suspiros
Coloque as framboesas e açúcar numa panela em lume brando. Se for utilizar a baunilha, corte a vagem ao meio e raspe as sementes. Junte tudo na panela
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Framboesas (podem ser congeladas) | 225 g |
Açúcar fino | 1/4 chávena |
Baunilha (opcional) | 1/2 vagem |
Morangos (arranjados e cortados em quartos) | 450 g |
Natas frescas | 150 ml |
Iogurte grego | 150 ml |
Suspiros (Partidos em bocados) | 40 g |
Preparação
Coloque as framboesas e açúcar numa panela em lume brando. Se for utilizar a baunilha, corte a vagem ao meio e raspe as sementes.
Junte tudo na panela. Cozinhe por 5 minutos até obter um molho e deixe arrefecer. Retire a baunilha.
Coloque tudo num robot e bata ate obter um puré. Passe por um coador para uma tigela.
Coloque os morangos numa tigela com o puré de framboesas, natas, iogurte e suspiros.
Incorpore tudo delicadamente. Divida por 4 copos e sirva.