Em destaque

Sobremesa de Morango

Bate-se as natas com a batedeira até ficarem consistentes, seguidamente junta-se os 4 iogurtes e depois a lata de leite condensado. Continua-se a bater para posteriormente se juntar a gelatina
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

frasco de compota de morango ou de frutos silvestres 1
folhas de gelatina vermelha 12
iogurtes de morango ou frutos silvestres (pedaços ou aroma) 4
leite condensado 1 lata
natas 3 pacote

Preparação

Bate-se as natas com a batedeira até ficarem consistentes, seguidamente junta-se os 4 iogurtes e depois a lata de leite condensado. Continua-se a bater para posteriormente se juntar a gelatina. A gelatina deve ser posta de molho em água e assim que esta aumentar de volume, leva-se ao lume (sem água) em banho-maria para que derreta. Quando a gelatina estiver derretida, junta-se ao preparado anterior obtendo uma forma homogénea. Seguidamente coloca-se tudo num pirex oval e vai ao frigorífico. Passado mais ou menos 1 hora retira-se do frigorífico e cobre-se com a compota de morango ou frutos silvestres. E já está pronto a servir!

Dicas

Também pode optar por colocar em taças individuais em vez de colocar numa taça grande.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque