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Sobremesa de Morango
Bate-se as natas com a batedeira até ficarem consistentes, seguidamente junta-se os 4 iogurtes e depois a lata de leite condensado. Continua-se a bater para posteriormente se juntar a gelatina
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
frasco de compota de morango ou de frutos silvestres | 1 |
folhas de gelatina vermelha | 12 |
iogurtes de morango ou frutos silvestres (pedaços ou aroma) | 4 |
leite condensado | 1 lata |
natas | 3 pacote |
Preparação
Bate-se as natas com a batedeira até ficarem consistentes, seguidamente junta-se os 4 iogurtes e depois a lata de leite condensado. Continua-se a bater para posteriormente se juntar a gelatina. A gelatina deve ser posta de molho em água e assim que esta aumentar de volume, leva-se ao lume (sem água) em banho-maria para que derreta. Quando a gelatina estiver derretida, junta-se ao preparado anterior obtendo uma forma homogénea. Seguidamente coloca-se tudo num pirex oval e vai ao frigorífico. Passado mais ou menos 1 hora retira-se do frigorífico e cobre-se com a compota de morango ou frutos silvestres. E já está pronto a servir!
Dicas
Também pode optar por colocar em taças individuais em vez de colocar numa taça grande.
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