Em destaque
Sobremesa de bolacha
Bater as natas e levar ao frigorífico. Desfazer as bolachas na picadora (123), ou com a mão. Bater as claras até ficarem em castelo
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Ovo | 5 |
Nata | 2 pacote |
Leite condensado | 1 lata |
Bolacha Maria | 1 pacote |
Preparação
Bater as natas e levar ao frigorífico. Desfazer as bolachas na picadora (123), ou com a mão. Bater as claras até ficarem em castelo. De seguida, misturar o leite condensado com as gemas, e, por fim, juntar todos os outros ingredientes envolvendo tudo suavemente. Verter o preparado para uma forma de bolo ou charlott, e colocar no congelador. Para servir deve retirar 5 minutos antes para poder desenformar.
Receita do parceiro
Comunidade