Em destaque

Smothie de kiwi Zespri Sungold e morangos de Iara Rodrigues

Com a ajuda da nutricionista Iara Rodrigues, a Zespri criou um delicioso smothie que pode facilmente preparar em casa. A receita é adequada para celíacos, veganos, vegetarianos, flexitarianos, intolerantes à lactose e proteína do leite. Veja como se faz.

Ingredientes

kiwis Zespri SunGold 2
kiwis Zespri Green 2
Leite Vegetal 100 ml
Iogurte de soja 50 ml
Morango fresco 4 (35g)
Água com Gás 300 g

Preparação

Descasque e corte os kiwis, reservando duas fatias de cada para decorar. Coloque-os no copo do liquidificador com o leite, o iogurte, os morangos e a água.

Triture até obter uma mistura homogénea.

Sirva em copos e decore com os morangos frescos e as fatias de kiwi restantes.

Receita do parceiro

Em destaque