Em destaque
Smoothie de camomila, pêssego e gengibre
Uma nutritiva bebida tendo como base um chá de camomila e usando o pêssego como ingrediente chave na textura e sabor
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bebidas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Saqueta de chá de camomila | 1 unidade |
Leite magro ou de soja | 1/2 chávena |
Pêssego sem pele e caroço | 1 unidade |
Gengibre fresco ralado | 1 colher de chá |
Gérmen de trigo (venda em lojas de produtos naturais ou em grandes superfícies na secção de produtos naturais) | 1 a 2 colheres de chá |
Preparação
Coloque a saqueta de chá de camomila numa chávena, cubra com 1/3 de chávena de água a ferver. Deixe arrefecer, retire o saco e coloque o chá no copo de uma batedeira, assim como os restantes ingredientes.
Bata até obter uma bebida cremosa. Sirva de imediato, se quiser pode decorar com pedaços de pêssego.