Em destaque
Semifrio de bolacha
Bater as natas e juntar o açúcar. De seguida põem-se de molho as folhas de gelatina durante 1 minuto e, após esse tempo, adicionam-se ao preparado das natas
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Bolacha | 300 g |
Gelatina branca | 4 folha |
Nata | 5 pacote |
Açúcar | 100 g |
Café solúvel | q.b. |
Preparação
Bater as natas e juntar o açúcar. De seguida põem-se de molho as folhas de gelatina durante 1 minuto e, após esse tempo, adicionam-se ao preparado das natas. Depois prepare o café solúvel e molhe as bolachas uma a uma, colocando numa forma uma camada de natas e outra de bolacha. Levar ao frigorífico durante uma hora e após esse tempo desenformar e colocar a bolacha moída por cima a gosto. Pode, ainda, acrescentar uma pepitas de chocolate.
Receita do parceiro
Comunidade