Em destaque

Semifrio de bolacha

Bater as natas e juntar o açúcar. De seguida põem-se de molho as folhas de gelatina durante 1 minuto e, após esse tempo, adicionam-se ao preparado das natas
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Bolacha 300 g
Gelatina branca 4 folha
Nata 5 pacote
Açúcar 100 g
Café solúvel q.b.

Preparação

Bater as natas e juntar o açúcar. De seguida põem-se de molho as folhas de gelatina durante 1 minuto e, após esse tempo, adicionam-se ao preparado das natas. Depois prepare o café solúvel e molhe as bolachas uma a uma, colocando numa forma uma camada de natas e outra de bolacha. Levar ao frigorífico durante uma hora e após esse tempo desenformar e colocar a bolacha moída por cima a gosto. Pode, ainda, acrescentar uma pepitas de chocolate.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque