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Semifrio de bolacha

Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Num recipiente bata bem um litro de natas, adicione-lhes o açúcar aos poucos e continue a bater, até que fiquem firmes

Ingredientes

Bolacha maria 300 g
Açúcar em pó 150 g
Miolo de noz 80 g
Gelatina incolor 6 folha
Café solúvel preparado 300 ml
Nata 1000 ml

Preparação

Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
Num recipiente bata bem um litro de natas, adicione-lhes o açúcar aos poucos e continue a bater, até que fiquem firmes.
Escorra as folhas de gelatina, adicione duas colheres de sopa das natas e leve ao lume em banho maria, até a gelatina derreter.
Junte ao preparado anterior e mexa delicadamente para não deslaçar.
Deite numa forma tipo bolo inglês forrada com papel vegetal o preparado das natas alternando com a bolacha maria humedecida em café e salpicada com a noz ralada. A última camada deve ser de bolacha.
Leve ao frigorífico por 10 horas. Quando estiver totalmente solidificado, desenforme e cubra com as restantes natas batidas (100 ml) bolacha ralada a gosto.
Mantenha no frigorífico até servir.

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