Em destaque
Seitan estufado com cogumelos
Gastronomia | Vegetariana |
Tipo de prato | Vegetariano |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Seitan | 600 g |
Cogumelos frescos | 300 g |
Vinho branco | 1 copo |
Dentes de alho | 3 |
Cebola | 1 |
Molho shoyu | A gosto |
Azeite | Um fio |
Salsa | q.b. |
Preparação
Cortar o seitan em fatias finas.
Colocar a marinar 30 minutos com o molho shoyu e o alho picado.
Laminar os cogumelos e reservar.
Num tacho, colocar o azeite e uma cebola picada. Colocar os cogumelos e o seitan.
Deixar começar a cozinhar e deitar o vinho branco para refrescar.
Cozer durante 25 minutos em lume brando.
No final adicionar um ramo de salsa picada, após desligar o lume.
Acompanhar com um cereal ou uma salada verde.