Em destaque

Scones

Numa tigela, misturar a farinha, o sal, o fermento e o açúcar. Derreter a margarina juntamento com o leite

Ingredientes

Farinha 500 g
Açúcar 5 colheres de sopa
Sal 1 colher de chá
Margarina 40 g
Leite 1 chávena
Ovo 1
Fermento em pó 1 colher de sopa

Preparação

Numa tigela, misturar a farinha, o sal, o fermento e o açúcar.
Derreter a margarina juntamento com o leite.
De seguida, fazer um buraco no meio da farinha e deitar aí a margarina derretida com o leite e o ovo.
Mexer até os ingredientes estarem ligados.
Por fim, colocar montinhos da massa, feitos com as mãos ou com a ajuda de uma colher sobre um tabuleiro de forno polvilhado com farinha.
Levar ao forno pré-aquecido nos 200ºC durante 10 a 15 minutos e servir quentinho. Com doce ficam uma delicia!

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque