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Sangria

Ingredientes

Pêssegos descascados e sem caroço, em metades 3
Laranja 1
Limão 1
Açúcar 150 g
Vinho tinto 600 g
Gagosa ou refrigerante de laranja ou limão gasoso 330 g
Gelo 150 g
Vermute 40 g
Brandy 40 g
Gin 40 g
Canela em pó 1/2 colher de chá

Preparação

1.  Coloque no copo os pêssegos e pique 3 seg/vel 4. Verta para um jarro grande e reserve.
2.  Descasque a laranja e o limão com um descascador de forma a não partir a casca (para decoração). Retire a parte branca à laranja e ao limão. Coloque a laranja e o limão no copo.
3.  Junte o açúcar e triture 1 min/vel 10.
4.  Junte os restantes ingredientes e envolva 1 min/vel 2. Verta tudo para dentro do jarro com os pêssegos, decore o jarro com as cascas do limão e da laranja e sirva.
Tempo total: 12 minutos Tempo de preparação: 8 minutos
Utensílios necessários: Jarro de 2 l, descascador

Dicas

Os ingredientes líquidos devem estar bem frios. Pode guardar a sangria no frigorífico e junte uns cubos de gelo na altura de servir. Sabia que... A Sangria é a bebida nacional de Espanha e já se tornou uma bebida popular em todo o mundo.
Receita do parceiro

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