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Sanduíches enroladas

Corte o pão de forma longitudinalmente em 5 fatias com a espessura de 1 cm cada. Apare a côdea. Faça uma pasta fina com o atum e a manteiga e tempere com sal, pimenta e sumo de limão

Ingredientes

Sal q.b.
Azeitona q.b.
Atum em conserva 30 gr
Manteiga ou margarina 30 gr
Pão de forma 500 g
Pimenta q.b.
Limão q.b.

Preparação

Corte o pão de forma longitudinalmente em 5 fatias com a espessura de 1 cm cada. Apare a côdea. Faça uma pasta fina com o atum e a manteiga e tempere com sal, pimenta e sumo de limão. Barre as fatias com a pasta preparada. Polvilhe com azeitonas picadas finamente. Com a ajuda de uma tira de plástico, ligeiramente humedecida, enrole separadamente cada fatia. Leve ao frigorífico durante alguns minutos. Retire o plástico e deixe secar um pouco. Corte estes rolos em rodelas e sirva em pratinhos.

Receita do parceiro
Doze Meses de Cozinha

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