Em destaque
Sandes de frango para a praia
Desfiar o frango.
Cortar a alface em juliana.
Juntar estes dois ingredientes com a maionese.
Barrar o pão com este preparado.
Dispor os ovos cozidos e cortados em rodelas
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Sanduíches |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Pão de forma integral | 4 fatia |
Frango | 1 peito (assado, cozido, pode ser de sobras) |
Alface | 6 folha |
Ovo | 2 cozido |
Tomate | 1 maduro |
Maionese | 2 colheres de sopa |
Preparação
Desfiar o frango. Cortar a alface em juliana. Juntar estes dois ingredientes com a maionese.
Barrar o pão com este preparado. Dispor os ovos cozidos e cortados em rodelas. Cortar o tomate também em rodelas e colocar por cima.
Colocar outra fatia de pão por cima e servir (Para os piqueniques deve conservar-se num coolman fresquinho)
Receita do parceiro
Comunidade