Em destaque
Salsichas Frescas em Vinho
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Cebola | 200 g |
Azeite | 50 g |
Salsichas frescas, cortadas aos pedaços | 12 |
Vinho branco | 100 g |
Louro | 1 folha |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Preparação
1. Coloque no copo a cebola, o azeite, e pique 4 seg/vel 4. Com ajuda da espátula baixe o que ficou na parede do copo. 2. De seguida refogue 5 min/Varoma/vel 1. 3. Coloque a “borboleta“, as salsichas e programe 5 min/Varoma/Vel Colher. 4. Junte o vinho, o louro, os temperos e programe 12 min/100ºC/Vel Colher. 5. Sirva polvilhada com os aros de cebolinho, acompanhada com arroz branco ou batatas fritas. Tempo Bimby: 22 min Tempo Total: 25 min Dificuldade: Fácil