Em destaque

Salsichas Frescas em Vinho

Ingredientes

Cebola 200 g
Azeite 50 g
Salsichas frescas, cortadas aos pedaços 12
Vinho branco 100 g
Louro 1 folha
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

1. Coloque no copo a cebola, o azeite, e pique 4 seg/vel 4. Com ajuda da espátula baixe o que ficou na parede do copo. 2. De seguida refogue 5 min/Varoma/vel 1. 3. Coloque a “borboleta“, as salsichas e programe 5 min/Varoma/Vel Colher. 4. Junte o vinho, o louro, os temperos e programe 12 min/100ºC/Vel Colher. 5. Sirva polvilhada com os aros de cebolinho, acompanhada com arroz branco ou batatas fritas. Tempo Bimby: 22 min Tempo Total: 25 min Dificuldade: Fácil

Receita do parceiro

Em destaque