Em destaque

Salsichas de Barbecue

Pique as salsichas com um garfo. Coloque-as, lado a lado, num prato que possa ir ao forno. Misture o azeite com o ketchup, a mostarda e o molho inglês e tempere com sal e pimenta

Ingredientes

Salsicha de porco 500 gr
Azeite 2 colheres de sopa
Ketchup 2 colheres de sopa
Mostarda 2 colheres de chá
Molho inglês ½ colher de chá
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Pique as salsichas com um garfo. Coloque-as, lado a lado, num prato que possa ir ao forno. Misture o azeite com o ketchup, a mostarda e o molho inglês e tempere com sal e pimenta. Deite esta marinada sobre as salsichas e deixe-as assim durante 1 hora, voltando-as de vez em quando. Leve ao forno quente durante 20 minutos, untando-as frequentemente, até alourarem. Sirva quente com puré de batata e tomates grelhados.

Receita do parceiro
Doze Meses de Cozinha

Em destaque