Em destaque
Salsichas de Barbecue
Pique as salsichas com um garfo. Coloque-as, lado a lado, num prato que possa ir ao forno. Misture o azeite com o ketchup, a mostarda e o molho inglês e tempere com sal e pimenta
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Salsicha de porco | 500 gr |
Azeite | 2 colheres de sopa |
Ketchup | 2 colheres de sopa |
Mostarda | 2 colheres de chá |
Molho inglês | ½ colher de chá |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Preparação
Pique as salsichas com um garfo. Coloque-as, lado a lado, num prato que possa ir ao forno. Misture o azeite com o ketchup, a mostarda e o molho inglês e tempere com sal e pimenta. Deite esta marinada sobre as salsichas e deixe-as assim durante 1 hora, voltando-as de vez em quando. Leve ao forno quente durante 20 minutos, untando-as frequentemente, até alourarem. Sirva quente com puré de batata e tomates grelhados.
Receita do parceiro
Doze Meses de Cozinha