"Palitos" de caranguejo ou delicias do mar
3
Azeite
q.b.
Vinagre
q.b.
Mostarda em grão
q.b.
Pimenta em grão
q.b.
Sal
q.b.
Tomilho
q.b.
Preparação
Cozer os camarões para que fiquem bem rijos: Levar água ao lume numa panela e, assim que começar a ferver, colocar os camarões descascados durante um minuto no máximo (ou até que fiquem laranja). Retirar da água e colocar rapidamente em água fria com gelo. Ai fica um minuto. Retirar e secar os camarões. Montagem: Partir alguns camarões em pedaços pequenos e deixar dois inteiros para o centro. Partir os palitos de caranguejo (ou delícias do mar) e o pimento encarnado em pequenos pedaços. O pimento verde deve ser cortado "tipo juliana". Juntar um dente de alho picado, os tomates cherry cortados e temperar com azeite, vinagre, mostarda, pimenta, sal e umas ramas de tomilho fresco.