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Salmão com queijo creme e mostarda
Este salmão com queijo creme e mostarda é delicioso. Um molho suave e aveludado que resulta muito bem combinado com o salmão
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Tranches de salmão fresco | 4 unidade |
Queijo Creme | 4 colheres de sopa |
Natas | 6 colheres de sopa |
Mostarda | 1 colher de sopa |
Sal e Pimenta | adicionar q.b. |
Sumo de limão | 1 unidade |
Salsa Picada | adicionar a gosto |
Batatas às rodelas | adicionar a gosto |
Azeite | adicionar q.b. |
Tomilho Fresco | adicionar a gosto |
Brócolos frescos | adicionar a gosto |
Preparação
Tempere as tranches de salmão com sal, pimenta de moinho e o sumo de limão.
Coza as batatas em água e sal até que estejam mal cozidas, sem as deixar quebrar. Retire-as para arrefecer e coza os brócolos.
Num tachinho coloque as natas, o queijo creme e a mostarda. Misture bem e leve a lume brando. Tempere de sal e junte a salsa picada. Reserve.
Numa sertã coloque um fio de azeite e doure as batatas, sem as deixar queimar. Polvilhe com o tomilho fresco desfeito e envolva bem.
Grelhe as postas de salmão sem deixar passar muito, pois fica mais seco.
Para empratar, coloque as batatas na travessa e por cima disponha o salmão, regue com o molho bem quente e polvilhe com a restante salsa picada. Termine com os brócolos cozidos.