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Salmão com Mel e Tomilho

Realce o sabor do peixe com um tempero adocicado, ervas aromáticas e molho de manteiga

Ingredientes

Sal verde

Flor de Sal 1 colher de sopa
Matcha green tea (OXnature) 1/2 colher de chá

Salmão

Salmão 1 unidade
Pimenta adicionar q.b.
Folhas de tomilho seco adicionar q.b.
Farinha de Trigo 4 colheres de sopa
Mel 4 colheres de sopa
Azeite 2 colheres de sopa

Molho de Manteiga

Manteiga amolecida 4 colheres de sopa
Limão (sumo) 1 unidade

Acompanhamento

Arroz selvagem (Oriente) 300 g

Preparação

Sal verde:

Misturar os ingredientes envolvendo bem.

Salmão:

Pré-aqueça o forno a 200ºC.

Corte o salmão ao meio e retire as espinhas (ou peça para fazer isso na peixaria).

Tempere de sal verde e pimenta.

Passe depois o peixe pela farinha e regue com o mel.

Aqueça o azeite, numa frigideira grande e antiaderente.  Coloque o peixe na frigideira até selar de ambos os lados e dourar, cerca de 1-2 minutos de cada lado.

Leve depois ao forno, coberto com as folhas de tomilho, por mais  8-10 minutos.

Sirva o salmão de imediato, com o molho de manteiga e limão e com o arroz selvagem Oriente.

Receita do parceiro

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