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Salmão caramelizado em mel e mostarda
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Vinagre balsâmico | 3 colheres de sopa |
Mostarda de Dijon | 4 colheres de chá |
Água | 1 colher de sopa |
Mel | 1 colher de sopa |
Sal | 1 pitada |
Pimenta | 1 pitada |
Salmão Lusomar | 4 medalhõe |
Curgetes cortadas em tiras finas | 2 |
Preparação
Tempere os medalhões com sal e pimenta. Reserve.
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Numa frigideira que possa depois ir ao forno, coloque o vinagre balsâmico, a mostarda, a água, o mel, o sal e a pimenta.
Leve ao lume para ferver. Coloque sobre a calda, os medalhões e vá regando o peixe por 3-5 minutos ou até o molho começar a engrossar.
Leve agora ao forno por mais uns 8 minutos ou até ficar douradinho.
Retire o peixe do forno e na frigideira coloque agora umas tiras de curgete, apenas para envolver no molho ainda quente e sirva com o peixe.