Em destaque

Salmão caramelizado em mel e mostarda

Ingredientes

Vinagre balsâmico 3 colheres de sopa
Mostarda de Dijon 4 colheres de chá
Água 1 colher de sopa
Mel 1 colher de sopa
Sal 1 pitada
Pimenta 1 pitada
Salmão Lusomar 4 medalhõe
Curgetes cortadas em tiras finas 2

Preparação

Tempere os medalhões com sal e pimenta. Reserve.
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Numa frigideira que possa depois ir ao forno, coloque o vinagre balsâmico, a mostarda, a água, o mel, o sal e a pimenta.
Leve ao lume para ferver. Coloque sobre a calda, os medalhões e vá regando o peixe por 3-5 minutos ou até o molho começar a engrossar.
Leve agora ao forno por mais uns 8 minutos ou até ficar douradinho.
Retire o peixe do forno e na frigideira coloque agora umas tiras de curgete, apenas para envolver no molho ainda quente e sirva com o peixe.

Receita do parceiro

Em destaque