Em destaque

Salmão ao Champignon

Tempere as postas de salmão com alho, sal, limão e pimenta. Deixe marinar por meia hora. Grelhe as postas de salmão até dourarem. Para o molho, derreta a manteiga, refogue os cogumelos
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Massa
Salmão 2 posta
Sal a gosto
Alho 3 dentes, picados e amassados
Pimenta do reino a gosto
Limão 1 sumo
Molho
Manteiga 1 colher
Cogumelo laminado 1 embalagem
Nata 1 chávena
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Tempere as postas de salmão com alho, sal, limão e pimenta. Deixe marinar por meia hora. Grelhe as postas de salmão até dourarem. Para o molho, derreta a manteiga, refogue os cogumelos. Acrescente as natas e deixe engrossar. Tempere e coloque sobre o salmão grelhado.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque