Em destaque

Salame de chocolate

Derreta a manteiga com o chocolate em lume baixinho. Junte o açúcar, mexa e deixe arrefecer.
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Chocolate negro de culinária 100 g
Bolacha Maria 1 pacote
Manteiga de culinária 100 g
Açúcar 150 g
Ovos 3
Papel de alumínio q.b.

Preparação

Derreta a manteiga com o chocolate em lume baixinho. Junte o açúcar, mexa e deixe arrefecer. À parte, vá desfazendo as bolachas em pequenos pedaços. Quando a mistura estiver quase fria (morninha) junte os ovos e envolva tudo muito bem. Disponha papel de aluminio numa mesa ampla. Por fim, junte tudo às bolachas numa tigela onde possa envolver com as suas proprias mãos e molde, a seu gosto, o preparado no papel de aluminio. Cubra bem com o próprio papel. Leve ao frigorífico.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque