Em destaque

Salame de chocolate

Bata o ovo com o açúcar e a manteiga derretida; junte o chocolate em pó e o vinho do Porto; de seguida junte a bolacha ralada ou picada, e envolva tudo ate ficar uma bola
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Bolacha maria 200 g
Açúcar 100 g
Chocolate em pó 100 g
Manteiga 100 g
Ovo 1
Vinho do Porto 4 colheres de sopa

Preparação

Bata o ovo com o açúcar e a manteiga derretida; junte o chocolate em pó e o vinho do Porto; de seguida junte a bolacha ralada ou picada, e envolva tudo ate ficar uma bola. Corte uma tira de papel vegetal com cerca de 30 cm x 30 cm e deite umas gotas de vinho do Porto no papel, espalhe com as mãos. Deite o preparado no papel vegetal e vá enrolando até obter a forma de salame. Enrole bem, nas pontas pode prender com um fio, para ficar parecido com um rebuçado. Leve ao frigorífico, até endurecer.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque