Em destaque

Salame de chocolate

Amasse muito bem a margarina com o açúcar, junte o ovo e bata muito bem. Junte o chocolate, volte a mexer e adicione, mexendo agora à mão, a bolacha esfarelada. Faça uma bola com a massa toda
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Margarina 100 g
Açúcar 100 g
Chocolate em pó 100 g
Ovo 1
Bolacha esfarelada 200 g
Vinho do Porto q.b.
Papel de alumínio 1 rectângulo
Papel vegetal 1 rectângulo

Preparação

Amasse muito bem a margarina com o açúcar, junte o ovo e bata muito bem. Junte o chocolate, volte a mexer e adicione, mexendo agora à mão, a bolacha esfarelada. Faça uma bola com a massa toda. Coloque em cima do papel vegetal molhado em Vinho do Porto e dê forma de salame. Leve ao frigorífico durante umas horas e, quando estiver duro, retire o papel vegetal e enrole em papel de alumínio.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque