Em destaque
Salame de chocolate
Amasse muito bem a margarina com o açúcar, junte o ovo e bata muito bem. Junte o chocolate, volte a mexer e adicione, mexendo agora à mão, a bolacha esfarelada. Faça uma bola com a massa toda
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Margarina | 100 g |
Açúcar | 100 g |
Chocolate em pó | 100 g |
Ovo | 1 |
Bolacha esfarelada | 200 g |
Vinho do Porto | q.b. |
Papel de alumínio | 1 rectângulo |
Papel vegetal | 1 rectângulo |
Preparação
Amasse muito bem a margarina com o açúcar, junte o ovo e bata muito bem. Junte o chocolate, volte a mexer e adicione, mexendo agora à mão, a bolacha esfarelada. Faça uma bola com a massa toda. Coloque em cima do papel vegetal molhado em Vinho do Porto e dê forma de salame. Leve ao frigorífico durante umas horas e, quando estiver duro, retire o papel vegetal e enrole em papel de alumínio.
Receita do parceiro
Comunidade