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Salame
Partem-se as bolachas aos bocadinhos. Reserva-se.
Misturam-se os ovos com o açúcar e a manteiga derretida
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 10 |
Ingredientes
Bolacha Maria | 200 g |
Chocolate em pó | 200 g |
Açúcar | 250 g |
Ovo inteiro | 2 |
Manteiga | 2 colheres de sopa |
Vinho do Porto | 2 colheres de sopa |
Preparação
Partem-se as bolachas aos bocadinhos. Reserva-se. Misturam-se os ovos com o açúcar e a manteiga derretida. Em seguida mistura-se o chocolate em pó e o vinho do Porto e por fim deitam-se as bolachas partidas. Mistura-se muito bem e deita-se o preparado em cima de uma prata grande, polvilha-se com açúcar e fecha-se a prata, dando a forma ao salame. Vai ao frigorífico por umas horas e está pronto a comer. Bom apetite!
Dicas
Servir fresco
Receita do parceiro
Comunidade