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Salada vermelha
Lave a couve lombarda e coloque-a de molho, em água tépida, juntamente com as passas. Corte a couve em juliana. Corte as endívias às rodelas. Lave os agriões e escorra-os
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Saladas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Para a Salada | |
Couve lombarda | 1 |
Endívia | 1 |
Cebola | 1 |
Agriões | 1 punhado |
Passas de uva | 40 g |
Salsa picada | 2 colhere |
Para temperar | |
Azeite | 3 colhere |
Vinagre de maçã | 3 colhere |
Mostarda | 1 colher |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Preparação
Lave a couve lombarda e coloque-a de molho, em água tépida, juntamente com as passas. Corte a couve em juliana. Corte as endívias às rodelas. Lave os agriões e escorra-os. Corte a cebola em aros finos. Misture todos os ingredientes numa saladeira e deite por cima as passas e a salsa. Misture os ingredientes do tempero numa taça, agite bem e junte à salada, antes de servir.