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Salada vermelha

Lave a couve lombarda e coloque-a de molho, em água tépida, juntamente com as passas. Corte a couve em juliana. Corte as endívias às rodelas. Lave os agriões e escorra-os
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Ingredientes

Para a Salada
Couve lombarda 1
Endívia 1
Cebola 1
Agriões 1 punhado
Passas de uva 40 g
Salsa picada 2 colhere
Para temperar
Azeite 3 colhere
Vinagre de maçã 3 colhere
Mostarda 1 colher
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Lave a couve lombarda e coloque-a de molho, em água tépida, juntamente com as passas. Corte a couve em juliana. Corte as endívias às rodelas. Lave os agriões e escorra-os. Corte a cebola em aros finos. Misture todos os ingredientes numa saladeira e deite por cima as passas e a salsa. Misture os ingredientes do tempero numa taça, agite bem e junte à salada, antes de servir.

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