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Salada taco

Os tacos estaladiços são o acompanhamento perfeito para esta salada originária do Sudoeste dos Estados Unidos.

Ingredientes

Carne picada (carne de vaca, peru ou outra da sua preferência) 400 g
Farinha 1 colher de sopa
Manteiga clarificada 2 colheres de sopa
Cebola fatiada (pequena) 1
Chalota fatiada 1
Tomates maduros aos cubinhos 4
Alface estaladiça (de preferência alface repolhuda), em pedaços 1
Cenoura em juliana, para guarnição 1
Queijo Ilha Velho ralado, para guarnição usar a gosto
Taco chips, para servir -

Molho

Chili em pó uma boa pitada
Natas azedas 175-225 ml
Vinagre de Vinho Branco 3 colheres de sopa
Sal e Pimenta usar a gosto

Preparação

Polvilhe a carne com a farinha, misture, depois frite em manteiga clarificada e retire do lume quando ficar alourada.

Junte a cebola e a chalota e frite por breves instantes. Retire a frigideira do lume e escorra a carne.

Misture todos os ingredientes do molho, tempere a gosto e coloque numa taça. Misture os tomates em cubinhos com a alface e coloque em tigelas individuais. Coloque a carne por cima da alface e guarneça com as tiras de cenoura e o queijo ralado.

Sirva com taco, chips e o molho.

Receita do parceiro

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