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Salada Indiana
Coza o arroz em água e sal durante cerca de 12 minutos. Passe com água fria e deixe escorrer
Gastronomia | Indiana |
Tipo de prato | Saladas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
caril | 1 colher de café |
maionese | 4 colheres de sopa |
Maionese com Caril | |
Maionese com caril | 4 colheres de sopa |
Amendoim tostado | 50 gr |
Limão | 2 colheres de sopa de sumo |
Endívia | 1 |
Pêra | 1 |
Banana | 2 |
Sultana | 50 gr |
Arroz | 100 gr |
Para a Salada | |
pitada de pimenta | 1 |
sumo de limão | 1 colher de café |
natas | 2 colher de café |
Preparação
Coza o arroz em água e sal durante cerca de 12 minutos. Passe com água fria e deixe escorrer. Numa saladeira, misture as sultanas, as bananas cortadas em rodelas, a pêra cortada em rodelas, a endívia cortada em pedaços e o sumo de limão. Misture bem os ingredientes da maionese, até obter a consistência desejada. Junte o arroz e a maionese com caril aos restantes ingredientes da salada. Mexa um pouco e sirva em taças individuais enfeitadas com os amendoins.
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