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Salada Indiana

Coza o arroz em água e sal durante cerca de 12 minutos. Passe com água fria e deixe escorrer
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Ingredientes

caril 1 colher de café
maionese 4 colheres de sopa
Maionese com Caril
Maionese com caril 4 colheres de sopa
Amendoim tostado 50 gr
Limão 2 colheres de sopa de sumo
Endívia 1
Pêra 1
Banana 2
Sultana 50 gr
Arroz 100 gr
Para a Salada
pitada de pimenta 1
sumo de limão 1 colher de café
natas 2 colher de café

Preparação

Coza o arroz em água e sal durante cerca de 12 minutos. Passe com água fria e deixe escorrer. Numa saladeira, misture as sultanas, as bananas cortadas em rodelas, a pêra cortada em rodelas, a endívia cortada em pedaços e o sumo de limão. Misture bem os ingredientes da maionese, até obter a consistência desejada. Junte o arroz e a maionese com caril aos restantes ingredientes da salada. Mexa um pouco e sirva em taças individuais enfeitadas com os amendoins.

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