Em destaque

Salada grega

Uma combinação infalível de sabores. Uma festa para os sentidos que inclui frutos secos, legumes, fruta fresca e queijo

Ingredientes

Peras 2 unidade
Romã 1 unidade
Azeitonas 10 g
Tomates 2 unidade
Queijo Feta 40 g
Cebola Roxa 1 unidade
Agrião 100 g
Nozes 30 g
Pepino 1 unidade
Azeite um fio generoso
Sal e Pimenta adicionar q.b.
Orégãos uma pitada

Preparação

Corte o tomate em gomos, o pepino em meias luas finas, a cebola roxa em rodelas finas.

Retire as sementes da romã, corte a pera em quatro e retire também as sementes.

Numa saladeira, coloque o agrião, o tomate, a cebola, o pepino e o queijo feta.

Por cima, as azeitonas, a romã e as nozes esmagadas.

Para finalizar, tempere com azeite, sal, pimenta e os orégãos.

Texto: Cátia Tavares
Receita: Filipa Antunes
Fotografia e Styling: Cristina Vaz

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.