Em destaque J.M.A · Dicas · 27 jun 2025 12:27 4 sanduíches perfeitas para preparar depois da praia Conselhetório · Fitness e bem-estar · 26 jun 2025 08:00 Perigosas para a saúde. Que comidas não devo mesmo levar para a praia? Notícias ao Minuto · Atualidade · 28 jun 2025 10:52 Vestido de noiva de Lauren Sánchez demorou 900 horas a ser feito J.M.A · Atualidade · 27 jun 2025 09:08 “Fígado gordo”, cancro, refluxo. Porque está o nosso sistema digestivo a pagar a fatura da obesidade? Entrevista a Joana Nunes, gastrenterologista por Jorge Andrade Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Salada fresca de feijão frade e delícias do mar Gastronomia Saudável Tipo de prato Peixes Saladas Tempo Dificuldade Doses 1 Ingredientes Ovos cozidos 2 Feijão frade 1 lata Atum 2 latas Delicias do Mar 1 embalagem Salsa picada q.b. Sumo de limão ou lima para temperar q.b. Preparação Numa tigela deitar o feijão e o atum bem escorridos, juntar os ovos cozidos cortados em quartos, as delícias do mar em pedaçinhos e a salsa picada.Sirva com sumo de limão ou de lima por cima. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque J.M.A · Dicas · 27 jun 2025 12:27 4 sanduíches perfeitas para preparar depois da praia Conselhetório · Fitness e bem-estar · 26 jun 2025 08:00 Perigosas para a saúde. Que comidas não devo mesmo levar para a praia? Notícias ao Minuto · Atualidade · 28 jun 2025 10:52 Vestido de noiva de Lauren Sánchez demorou 900 horas a ser feito J.M.A · Atualidade · 27 jun 2025 09:08 “Fígado gordo”, cancro, refluxo. Porque está o nosso sistema digestivo a pagar a fatura da obesidade? Entrevista a Joana Nunes, gastrenterologista por Jorge Andrade Últimas de Sabores Dicas · 27 jun 2025 17:09 Arrefeça. Sumos de fruta que são verdadeiros shots de frescura Dicas · 27 jun 2025 12:27 4 sanduíches perfeitas para preparar depois da praia Atualidade · 27 jun 2025 09:43 Vagos Sensation Gourmet em dois fins de semana para viver o melhor da gastronomia Sabores · 26 jun 2025 12:24 Ovos mexidos com espinafres e miso Dicas · 26 jun 2025 11:54 Praia e campo aí vamos nós com 5 belas saladas de verão Chefes e Restaurantes · 25 jun 2025 17:52 Guimarães e Funchal juntos em mais um jantar “12 Chefs, 12 Meses” Atualidade · 25 jun 2025 17:32 Trás-os-Montes em Prova regressa a Lisboa com novidades vínicas Atualidade · 25 jun 2025 17:09 Ericeira Wine Party com vinhos, petiscos e festa à beira-mar Dicas · 25 jun 2025 15:45 Manga, banana e limão em 4 sobremesas para meter a colher Atualidade · 25 jun 2025 13:58 Os queijos de Portugal vão ao polígrafo. Quem sabe distinguir um Serpa de um Terrincho? Vídeos Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão
Conselhetório · Fitness e bem-estar · 26 jun 2025 08:00 Perigosas para a saúde. Que comidas não devo mesmo levar para a praia?
Notícias ao Minuto · Atualidade · 28 jun 2025 10:52 Vestido de noiva de Lauren Sánchez demorou 900 horas a ser feito
J.M.A · Atualidade · 27 jun 2025 09:08 “Fígado gordo”, cancro, refluxo. Porque está o nosso sistema digestivo a pagar a fatura da obesidade? Entrevista a Joana Nunes, gastrenterologista por Jorge Andrade
Conselhetório · Fitness e bem-estar · 26 jun 2025 08:00 Perigosas para a saúde. Que comidas não devo mesmo levar para a praia?
Notícias ao Minuto · Atualidade · 28 jun 2025 10:52 Vestido de noiva de Lauren Sánchez demorou 900 horas a ser feito
J.M.A · Atualidade · 27 jun 2025 09:08 “Fígado gordo”, cancro, refluxo. Porque está o nosso sistema digestivo a pagar a fatura da obesidade? Entrevista a Joana Nunes, gastrenterologista por Jorge Andrade
Atualidade · 27 jun 2025 09:43 Vagos Sensation Gourmet em dois fins de semana para viver o melhor da gastronomia
Chefes e Restaurantes · 25 jun 2025 17:52 Guimarães e Funchal juntos em mais um jantar “12 Chefs, 12 Meses”
Atualidade · 25 jun 2025 13:58 Os queijos de Portugal vão ao polígrafo. Quem sabe distinguir um Serpa de um Terrincho?
Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer