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Salada do Chef
Lava-se e escorre-se bem a alface. Corta-se o queijo e o presunto em Juliana. Os tomates devem ser cortados em 6 pedaços
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Saladas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Alface | 6 folha |
Presunto | 4 fatias finas |
Queijo suíço, cortado em juliana | 50 gr |
Tomate | 3 médio |
Frango | 1 chávena (carne picada) |
Pimento picado | 2 colheres (de sopa) |
Ovo | 2 cozidos e em gomos |
Vinagreta | ½ chávena |
Preparação
Lava-se e escorre-se bem a alface. Corta-se o queijo e o presunto em Juliana. Os tomates devem ser cortados em 6 pedaços. Numa tigela grande mistura-se o frango, o queijo, o presunto, os pimentos, os ovos e os tomates. Dispõe-se a salada sobre as folhas de alface. Rega-se com o molho e serve-se de imediato.