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Salada de Vieiras
Colocar uma frigideira no lume forte, quando estiver quente regar com azeite e logo de seguida mergulhar as vieiras. Deixar dourar de ambos os lados
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Saladas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Meia café com frutos secos | 1 chávena |
Rabanetes | 2 |
Alperces | 4 |
Kiwis | 2 |
Morangos | 6 |
Manga | 1 |
Vieiras frescas ou congeladas | 8 |
alfaces variadas | 1 pacote |
Croutons (pão torrado em cubos) | q.b. |
Azeite de especiarias | q.b. |
Flor de sal | q.b. |
Preparação
Colocar uma frigideira no lume forte, quando estiver quente regar com azeite e logo de seguida mergulhar as vieiras. Deixar dourar de ambos os lados. Numa taça funda colocar o mix de folhas de alface. Juntar as frutas, os rabanetes, os frutos secos e os croutons, regar com o azeite de especiarias e temperar com flor de sal. Por cima colocar as vieiras grelhadas.