Em destaque

Salada de Vieiras

Colocar uma frigideira no lume forte, quando estiver quente regar com azeite e logo de seguida mergulhar as vieiras. Deixar dourar de ambos os lados
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Meia café com frutos secos 1 chávena
Rabanetes 2
Alperces 4
Kiwis 2
Morangos 6
Manga 1
Vieiras frescas ou congeladas 8
alfaces variadas 1 pacote
Croutons (pão torrado em cubos) q.b.
Azeite de especiarias q.b.
Flor de sal q.b.

Preparação

Colocar uma frigideira no lume forte, quando estiver quente regar com azeite e logo de seguida mergulhar as vieiras. Deixar dourar de ambos os lados. Numa taça funda colocar o mix de folhas de alface. Juntar as frutas, os rabanetes, os frutos secos e os croutons, regar com o azeite de especiarias e temperar com flor de sal. Por cima colocar as vieiras grelhadas.

Receita do parceiro

Em destaque