Em destaque Doutor Finanças · Dinheiro e Carreira · 15 jan 2025 12:12 Já pode saber qual o salário líquido em 2025 J.M.A · Dicas · 15 jan 2025 11:47 8 receitas muito simples que vai adorar levar à mesa Notícias ao Minuto · Atualidade · 15 jan 2025 15:27 As primeiras imagens de Cristina Ferreira em novo destino de férias SAPO Lifestyle · Atualidade · 15 jan 2025 13:33 A base com água de rosas que também é um sérum. Apresentamos-lhe a Absolue Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Salada de tomate com queijo fresco de cabra Basta juntar alguns ingredientes simples mas deliciosos, regar com um generoso fio de azeite e voilà! Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Saladas Salada Tempo Dificuldade Doses 2 Ingredientes Tomate Maduro 500 g Queijos frescos de cabra 2 Sal usar q.b. Azeite virgem extra usar q.b. Vinagre balsâmico usar a gosto Orégãos frescos usar a gosto Preparação Corte o tomate em rodelas com cerca de 5 mm de espessura.Faça o mesmo com o queijo fresco de cabra.Salpique com um pouco de sal.Regue com um fio generoso de azeite e um pouco de vinagre balsâmico.Salpique com algumas folhas de orégãos frescos ou outra erva aromática a gosto. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque Doutor Finanças · Dinheiro e Carreira · 15 jan 2025 12:12 Já pode saber qual o salário líquido em 2025 J.M.A · Dicas · 15 jan 2025 11:47 8 receitas muito simples que vai adorar levar à mesa Notícias ao Minuto · Atualidade · 15 jan 2025 15:27 As primeiras imagens de Cristina Ferreira em novo destino de férias SAPO Lifestyle · Atualidade · 15 jan 2025 13:33 A base com água de rosas que também é um sérum. Apresentamos-lhe a Absolue Últimas de Sabores Dicas · 15 jan 2025 15:37 Adoce com tâmaras em 4 receitas que são uma perdição Atualidade · 15 jan 2025 15:25 Fins de Semana Gastronómicos vão juntar perto de 1000 restaurantes Dicas · 15 jan 2025 11:47 8 receitas muito simples que vai adorar levar à mesa Sabores · 15 jan 2025 10:20 Gratinado de camarão e couve-flor Sabores · 15 jan 2025 10:19 Entremeada assada com funcho e feijão Sabores · 15 jan 2025 10:18 Embrulhinhos de salsicha surpresa Sabores · 15 jan 2025 10:17 Panados de frango no forno com arroz de cenoura Atualidade · 15 jan 2025 10:09 Bolo de Tacho de Monchique, uma especialidade algarvia à procura de ser património imaterial Atualidade · 15 jan 2025 09:39 Sabores criativos e especiarias. O Breaking Eggs está de volta ao Gunpowder Dicas · 14 jan 2025 14:15 Na cozinha não há milagres. Eis porque lhe correm mal os cozinhados Vídeos Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão
Doutor Finanças · Dinheiro e Carreira · 15 jan 2025 12:12 Já pode saber qual o salário líquido em 2025
Notícias ao Minuto · Atualidade · 15 jan 2025 15:27 As primeiras imagens de Cristina Ferreira em novo destino de férias
SAPO Lifestyle · Atualidade · 15 jan 2025 13:33 A base com água de rosas que também é um sérum. Apresentamos-lhe a Absolue
Doutor Finanças · Dinheiro e Carreira · 15 jan 2025 12:12 Já pode saber qual o salário líquido em 2025
Notícias ao Minuto · Atualidade · 15 jan 2025 15:27 As primeiras imagens de Cristina Ferreira em novo destino de férias
SAPO Lifestyle · Atualidade · 15 jan 2025 13:33 A base com água de rosas que também é um sérum. Apresentamos-lhe a Absolue
Atualidade · 15 jan 2025 10:09 Bolo de Tacho de Monchique, uma especialidade algarvia à procura de ser património imaterial
Atualidade · 15 jan 2025 09:39 Sabores criativos e especiarias. O Breaking Eggs está de volta ao Gunpowder
Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer