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Salada de Rúcula com Pêssego

Ingredientes

Salada
Alface mista 250 gr
Rúcula 100 gr
Presunto 80 gr
Pêssego em Calda 250 gr
Miolo de Noz a gosto
Molho
Azeite 4 colheres de sopa
Vinagre 3 colheres de sopa
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Lave as folhas de alfaces, enxugue-as e corte-as com a mão em pedaços pequenos. Lave e escorra a rúcula. Reserve.
Corte o presunto em tiras finas e compridas. Escorra o pêssego e corte em gomos finos.
Entretanto, misture o azeite com o vinagre e tempere a gosto com sal e pimenta moída na hora.
Numa taça coloque os ingredientes da salada e regue com o azeite e o vinagre. Deixe repousar durante 5 minutos.
Passado os 5 minutos de repouso, coloque miolo de noz a gosto e sirva.

Dicas

Esta receita foi adaptada da receita que consta no livro Controle o colesterol e é uma excelente refeição, saciante, pois contém as nozes que são ricas em ómegas. A informação nutricional da receita original (na receita original usam cajus em vez das nozes) é  proximadamente: 210kcal/860KJ, 7 gr proteínas, 13 gr gordura, 14 gr hidratos de carbono e 14 mg colesterol por dose.
Receita do parceiro
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