Em destaque
Salada de polvo
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bimby |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Polvo descongelado, cortado em pedaços médios | 1000 g |
Cebola | 200 g |
Água | 100 g |
Salsa | 30 g |
Pickles feitos na Bimby | 80 g |
Azeite | 120 g |
Vinagre de vinho branco | 40 g |
Sal | q.b. |
Preparação
Coloque no copo o polvo, 100 g de cebola e a água e programe 30 min/100ºC/ Botão de Velocidade Inversa/vel Colher (Mexer suave). Com a ajuda do cesto coe o polvo e deixe arrefecer.Corte o polvo em pedaços pequenos e reserve.No copo limpo coloque a salsa e pique 2 seg/vel 7. Retire e envolva com o polvo.Coloque no copo 100 g de cebola, os pickles, o azeite e o vinagre e pique 4 seg/vel 5. Envolva com o polvo e rectifique o sal.
Tempo total: 50 minutosTempo de preparação: 10 minutos Tempo Bimby: 30 minutos
Informação:
Componentes Bimby: Cesto
Dicas
Pode servir a salada com pão torrado ou tostas.