Em destaque

Salada de polvo

Coza o polvo na panela de pressão durante cerca de 15 minutos, juntamente com a cabeça de alho, à qual foram retiradas as peles brancas. Escorra o polvo, deixe arrefecer e grelhe sobre brasas
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Polvo congelado 1000 g
Cebola 2
Azeite 400 ml
Alho 1 cabeça
Alho 4 dente
Batata q.b
Sal q.b
Pimenta q.b.

Preparação

Coza o polvo na panela de pressão durante cerca de 15 minutos, juntamente com a cabeça de alho, à qual foram retiradas as peles brancas. Escorra o polvo, deixe arrefecer e grelhe sobre brasas. Corte em bocados, disponha numa saladeira e regue com azeite as cebolas descascadas e cortadas em rodelas fininhas e os dentes de alho descascados e picados. Acompanhe com batatas cozidas e, se gostar, regue com vinagre.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque