Em destaque
Salada de polvo
Coza o polvo na panela de pressão durante cerca de 15 minutos, juntamente com a cabeça de alho, à qual foram retiradas as peles brancas. Escorra o polvo, deixe arrefecer e grelhe sobre brasas
Gastronomia | Tradicional |
Tipo de prato | Saladas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Polvo congelado | 1000 g |
Cebola | 2 |
Azeite | 400 ml |
Alho | 1 cabeça |
Alho | 4 dente |
Batata | q.b |
Sal | q.b |
Pimenta | q.b. |
Preparação
Coza o polvo na panela de pressão durante cerca de 15 minutos, juntamente com a cabeça de alho, à qual foram retiradas as peles brancas. Escorra o polvo, deixe arrefecer e grelhe sobre brasas. Corte em bocados, disponha numa saladeira e regue com azeite as cebolas descascadas e cortadas em rodelas fininhas e os dentes de alho descascados e picados. Acompanhe com batatas cozidas e, se gostar, regue com vinagre.
Receita do parceiro
Comunidade