Em destaque

Salada de peixe no forno

Para fugir ao peixe cozido que muitas vezes faz miúdos e adultos torcerem o nariz

Ingredientes

Medalhões de Pescada 6 ou 7
Ovos 2
Batatas médias/grandes 4
Brócolos congelados 1 embalagem
Azeitonas descaroçadas em rodelas 2 colheres de sopa
Natas ligeiras 200 ml
Alho em Pó 1 colher de chá
Pão Ralado 2 colheres de sopa
Salsa Picada a gosto

Preparação

Começar por cozer os medalhões de pescada juntamente com os ovos em água temperada com sal.

Noutro tacho colocar as batatas descascadas e cortadas em cubos. A meio da cozedura juntar os brócolos (que podem estar ainda congelados). Depois de tudo cozido escorrer muito bem.

Partir o peixe em pedaços não muito pequenos e os ovos em rodelas.

Num recipiente de ir ao forno colocar as batatas, o peixe, os ovos, os brócolos e as azeitonas em rodelas.

Numa pequena taça misturar as natas com o alho em pó e juntar ao recipiente do peixe, envolvendo tudo. Salpicar com pão ralado e levar ao forno apenas para corar. Ao retirar do forno salpicar com salsa fresca a gosto e servir.

Receita do parceiro

Em destaque