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Salada de peixe no forno
Para fugir ao peixe cozido que muitas vezes faz miúdos e adultos torcerem o nariz
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 5 |
Ingredientes
Medalhões de Pescada | 6 ou 7 |
Ovos | 2 |
Batatas médias/grandes | 4 |
Brócolos congelados | 1 embalagem |
Azeitonas descaroçadas em rodelas | 2 colheres de sopa |
Natas ligeiras | 200 ml |
Alho em Pó | 1 colher de chá |
Pão Ralado | 2 colheres de sopa |
Salsa Picada | a gosto |
Preparação
Começar por cozer os medalhões de pescada juntamente com os ovos em água temperada com sal.
Noutro tacho colocar as batatas descascadas e cortadas em cubos. A meio da cozedura juntar os brócolos (que podem estar ainda congelados). Depois de tudo cozido escorrer muito bem.
Partir o peixe em pedaços não muito pequenos e os ovos em rodelas.
Num recipiente de ir ao forno colocar as batatas, o peixe, os ovos, os brócolos e as azeitonas em rodelas.
Numa pequena taça misturar as natas com o alho em pó e juntar ao recipiente do peixe, envolvendo tudo. Salpicar com pão ralado e levar ao forno apenas para corar. Ao retirar do forno salpicar com salsa fresca a gosto e servir.