Em destaque
Salada de frango
Disponha num prato as batatas assadas cortadas em cubos, o pimento cortado em rodelas e a cebola picada. Tempere com sal e pimenta
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Saladas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Para a Base | |
Batata média | 2 |
Pimento verde | 1 |
Cebola | 1 colher de sopa |
Ovo | 2 |
Frango assado ou cozido | 1 |
Salsa | 1 colher de café |
Sal | q.b |
Pimenta | q.b. |
Molho de limão | 6 colheres de sopa |
Molho de Limão | |
maionese | 4 colheres de sopa |
sumo de limão | 4 colheres de sopa |
nata | 4 colheres de sopa |
Preparação
Disponha num prato as batatas assadas cortadas em cubos, o pimento cortado em rodelas e a cebola picada. Tempere com sal e pimenta. Espalhe por cima o frango desfiado e os ovos já cozidos, cortados em gomos. Cubra com o molho de limão, que se prepara misturando bem os ingredientes indicados. Polvilhe com salsa picada. Conserve no frigorífico até servir.
Receita do parceiro
Comunidade