Em destaque

Salada de figos com pinhão e presunto

Um figo está no ponto certo para comer quando pinga pequenas gotas de açúcar pela sua extremidade.

Ingredientes

Presunto 100 g
Figos 4
Funcho 50 g
Uvas 50 g
Pinhão 15 g
Azeite Extra Virgem q.b.
Vinagre de Vinho Branco q.b.
Mel q.b.
Sal e Pimenta q.b.

Preparação

Corte os figos em quatro, as uvas corte ao meio e retire as sementes. Reserve.

Coloque o pinhão numa frigideira e deixe alourar.

Faça o vinagrete vertendo para um recipiente o azeite, o vinagre, o mel. Tempere com o sal e pimenta a gosto e mexa até estar homogéneo.

Para finalizar coloque num prato o presunto, de seguida os figos e as uvas. Coloque os pinhões e o funcho e tempere com o vinagrete.

Salada de figos com pinhão e presunto
Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.