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Salada de feijão-verde com sésamo e coentros

Ingredientes

Feijão verde 550-700 g
Manteiga 1 colher de sopa
Dente de alho (finamente cortado) 1
Gengibre com 1 cm (descascado e finamente fatiado) 1
Óleo de amendoim 2 colheres de sopa
Molho de soja escuro 3-4 colheres de sopa
Vinagre de arroz 1-2 colheres de sopa
Sementes de sésamo 2 colheres de sopa
Sal e pimenta
Açúcar 1 pitada
Coentros (finamente cortados, para perfumar) 1 colher de chá

Preparação

Lave e apare as pontas dos feijões e corte-os ao meio, se necessário. Escalde em água a ferver com sal abundantemente, até ficarem tenros, durante 6-10 minutos. Escorra e passe por água gelada.
Aqueça a manteiga numa frigideira, junte o alho e o gengibre e salteie, mexendo.
Junte o óleo de amendoim e os feijões. Acrescente o molho de soja, o arroz, o vinagre e as
sementes de sésamo. Tempere com sal, pimenta e uma pitada de açúcar. Espalhe os coentros
por cima. Sirva a salada em tigelas, quente ou fria.

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