Gengibre com 1 cm (descascado e finamente fatiado)
1
Óleo de amendoim
2 colheres de sopa
Molho de soja escuro
3-4 colheres de sopa
Vinagre de arroz
1-2 colheres de sopa
Sementes de sésamo
2 colheres de sopa
Sal e pimenta
Açúcar
1 pitada
Coentros (finamente cortados, para perfumar)
1 colher de chá
Preparação
Lave e apare as pontas dos feijões e corte-os ao meio, se necessário. Escalde em água a ferver com sal abundantemente, até ficarem tenros, durante 6-10 minutos. Escorra e passe por água gelada. Aqueça a manteiga numa frigideira, junte o alho e o gengibre e salteie, mexendo. Junte o óleo de amendoim e os feijões. Acrescente o molho de soja, o arroz, o vinagre e as sementes de sésamo. Tempere com sal, pimenta e uma pitada de açúcar. Espalhe os coentros por cima. Sirva a salada em tigelas, quente ou fria.