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Salada de curgete grelhada, tofu e cogumelos

Uma saudável forma de levar um acompanhamento à mesa. Pode, inclusivamente, servir como prato principal

Ingredientes

Fatias de tofu firme com 2 ou 3 cm de espessura 2 unidade
Cogumelos frescos 5 a 6 unidade
Curgete média 1 unidade
Cenoura ralada 1 unidade
Gengibre adicionar q.b.
Molho de soja adicionar q.b.
Azeite Um fio generoso
Vinagre de cidra (ou outro a gosto) Um fio generoso
Dentes de alho 2 unidade
Folhas de manjericão fresco 2 unidade

Preparação

Corte o tofu em quadrados. Regue com um pouco de molho de soja e gengibre ralado. Misture tudo e deixe a marinar cerca de 20 minutos.

Com um descascador, corte as curgetes em fatias finas. Coloque-as no grelhador a grelhar ligeiramente de ambos os lados.

Pique o alho e o manjericão e misture com o vinagre e azeite a gosto. Reserve.
Corte os cogumelos em quartos e leve a grelhar com o tofu até apresentarem as marcas do grelhador.

Num prato, misture a curgete grelhada e a cenoura. Coloque também o tofu e os cogumelos e regue com o molho de azeite e vinagre.
Sirva ainda quente.

Receita do parceiro

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