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Salada de Cogumelos à Grega

Pode servir como entrada ou como refeição principal, só com pão torrado a acompanhar

Ingredientes

Cogumelos de Paris pequenos 300 g
Cogumelos Portobello pequenos 300 g
Azeite 5 colheres de sopa
Cebola Picada 100 g
Cenouras em rodelas 2
Knorr Caldo Granulado Legumes 1 medida
Limão 1
Vinho Branco 1 dl
Alho descascado 1 dente
Tomates de rama maduros 2
Azeitonas em rodelas 2 colheres de sopa
Pimenta preta em grão q.b.
Queijo feta em cubos 100 g
Coentros frescos q.b.
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Preparação

Limpe muito bem os cogumelos com papel de cozinha e se forem grandes corte-os ao meio ou em quartos.

Aqueça 4 colheres de sopa de azeite num tacho, junte a cebola picada e quando começar a ficar translúcida adicione as rodelas de cenoura e deixe cozinhar durante 2 a 3 minutos.

Junte os cogumelos, polvilhe com o Knorr Caldo Granulado Legumes, junte 3 tiras da casca de limão e regue com o vinho branco.

Tape e deixe ferver sobre lume brando durante cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.

Entretanto pique finamente o dente de alho e corte o tomate em cubos, ao mesmo tempo que o limpa de sementes.

Retire os cogumelos do lume, junte-lhes o tomate, o alho picado e as rodelas de azeitona.

Regue com o sumo do limão e polvilhe com pimenta preta moída na altura.

Deite a mistura no recipiente de serviço e enfeite com os cubos de queijo feta e folhinhas de coentros.

Receita do parceiro
Knorr

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