Limpe muito bem os cogumelos com papel de cozinha e se forem grandes corte-os ao meio ou em quartos.
Aqueça 4 colheres de sopa de azeite num tacho, junte a cebola picada e quando começar a ficar translúcida adicione as rodelas de cenoura e deixe cozinhar durante 2 a 3 minutos.
Junte os cogumelos, polvilhe com o Knorr Caldo Granulado Legumes, junte 3 tiras da casca de limão e regue com o vinho branco.
Tape e deixe ferver sobre lume brando durante cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Entretanto pique finamente o dente de alho e corte o tomate em cubos, ao mesmo tempo que o limpa de sementes.
Retire os cogumelos do lume, junte-lhes o tomate, o alho picado e as rodelas de azeitona.
Regue com o sumo do limão e polvilhe com pimenta preta moída na altura.
Deite a mistura no recipiente de serviço e enfeite com os cubos de queijo feta e folhinhas de coentros.