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Salada de Carnes Frias
Ripar a alface, ralar a cenoura e cortar o tomate em quadrados.
Cozer as espirais, arrefecer e reservar.
Partir as carnes em tirinhas e envolver todos os ingredientes com o molho de cocktail
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Saladas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 10 |
Ingredientes
Alface romana | 500 gr |
Cenoura | 500 gr |
Tomate maduro | 500 gr |
Molho Cocktail | 300 gr |
Sobras de Carne Assada | 1000 g |
Espirais Coloridas | 300 gr |
Preparação
Ripar a alface, ralar a cenoura e cortar o tomate em quadrados. Cozer as espirais, arrefecer e reservar. Partir as carnes em tirinhas e envolver todos os ingredientes com o molho de cocktail. Servir esta salada bem fresca.
Dicas
Notas do Chef: o molho deve estar bem fresco assim como todos os ingredientes, inclusive a massa.
Receita do parceiro
Chefe Luisfrancisco